农大首页
 
 
 
   
  当前位置:工作动态
 

计划财务处党支部助力校内科研团队备耕生产

 
  2020-04-24
 
 
   
     
 

 

俗话说人误地一时,地误人一年,突发的新冠肺炎疫情给今年的春耕备耕及我校科研团队农业生产实践工作带来了诸多挑战,受校外临时用工人员不得入校及学生尚未开学返校等影响,我校多数从事农业科技攻关的科研团队、各课题组正面临着春耕备耕人手紧缺的困难,为此,校党委向全体党员发出倡议,助力备耕生产。

计划财务处党支部在学校党委发出倡议后,积极响应,立即展开志愿服务活动。325日下午,计财处全体党员来到植保学院试验室,帮助老师清洗实验用的试剂盒,清洗干净后摆放整齐。计财处全体党员为教学科研的正常进行做好准备工作。

 

计划财务处党支部于48日上午来到学校教学科研基地,参加玉米播种前材料准备工作。在不影响日常工作开展前提下,计划财务处各科室除值班人员外全部积极投身校内春耕备耕等教学科研工作中来。

 

 

 

   防疫不误农时,固本首在三农。在这样一个特殊的春天,计划财务处全体党员坚守初心,在助力春耕中自觉锤炼党性,在躬身实干中战疫情、保春耕、促发展,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

 

 

 

 

 

 
   
 

 

版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 后台管理
版权所有     吉林农业大学计划财务处
 
电话:0431-84533463    传真:0431-84510935