农大首页
 

 
 
   


1

姓    名  胡同学

来 自

 园艺
内    容  老师您好,我是本校学生,请问我以我们学校为第一申请人申请了一项实用新型专利,相关费用是否可以报销,不是和老师的科研项目相关的专利,另外网上报账系统学生是否可以使用。恳请老师解答,谢谢。
发布时间  2020/10/4 16:19:32
站长回复  你好 你申请的专利在没转让之前是无法报费用的,需要向科研处申请相关信息;

学生是无法使用网上报账的。

2

姓    名  尚信池

来 自

 吉林农业大学动物科学技术学院
内    容  老师您好我是动物科学技术学院的尚信池,我班有三个同学申请走读退寝室,没有申请上,我能再给您补交一下表格么?非常感谢老师,给您添麻烦了。
发布时间  2020/7/9 8:32:07
站长回复  学院批准后送到财务即可

3

姓    名  程林

来 自

 中药材学院
内    容  请问咱们学校最新的专家咨询费的表格在哪里下载,财务处下载中心没有找到,方便的话发我邮箱429068429@qq.com,十分感谢。
发布时间  2019/5/16 15:54:33
站长回复  劳务费用报销明细表

4

姓    名  卫圆

来 自

 吉林农业大学
内    容  老师您好,住八人寝于9月12号多扣220元住宿费,什么时候返还呢?
发布时间  2018/9/23 9:37:07
站长回复  由于发票问题,学校正在协调上级部门购买发票,预计10月份陆续返还。

5

姓    名  李华

来 自

 吉林农业大学
内    容  想问一下学校的国家助学金什么时候发放,以什么形式发放
发布时间  2017/12/25 0:30:15
站长回复  国家助学金每年大致在5月份和11月份通过银行卡发放。

第1页,共13条信息,共3页    下一页 最后一页 


返回首页

 

 

版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 后台管理
版权所有     吉林农业大学计划财务处
 
电话:0431-84533463    传真:0431-84510935