农大首页
 
 
 
   
  当前位置:工作动态
 

学校召开2020年度内部控制报告编报工作培训会

 
  2021-06-18
 
 
   
     
 

 

根据吉林省教育厅《关于做好2020年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知》要求,学校于610午召开了2020年度内部控制工作培训会议,正式启动2020年度内部控制报告编制工作。

   

 

会议由副校长杜锐主持。会上,计划财务处处长李秀春向大家传达了吉林省财政厅文件;计划财务处副处长刘会春2020年度内部控制编报工作任务进行了布置

    杜校长指出,内部控制建设是学校治理的重要基石,事关学校的正常经济秩序和事业发展,必须引起大家的高度重视,各相关部门要积极配合,认真完成工作任务。

学校内部控制工作领导小组成员及各部门具体负责此项工作的人员参加了此次会议。     

 

 
   
 

 

版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 后台管理
版权所有     吉林农业大学计划财务处
 
电话:0431-84533463    传真:0431-84510935